关于京新高速(G7)大黄山至乌鲁木齐段改扩建交通分流的通告

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2019-05-24

文章摘要:

因京新高速(G7)新疆境内大黄山至乌鲁木齐段改扩建公路施工需要,将对施工路段实施临时交通限制措施。

    因京新高速(G7)新疆境内大黄山至乌鲁木齐段改扩建公路施工需要,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及其实施条例规定,将对施工路段实施临时交通限制措施,具体如下:

    施工时间:2019年5月25日至6月30日

    施工地点:G216线米东工业园立交F匝道(米东工业园至阜康进口)、G匝道(乌鲁木齐至米东工业园出口)

   通行方式:施工将对两条匝道进行封闭,届时米东工业园前往阜康的车辆,绕行S111线进入阜康;乌鲁木齐至米东工业园的车辆由改建好的B匝道通行至N匝道跨主线大桥断头处掉头前往米东工业园。

   安全提醒:请过往车辆注意观察提示牌内容,匝道限速40公里/小时,因实施限制交通措施给交通出行带来的不便,敬请社会各界广大群众予以谅解支持与配合。

  特此通告

 

 

                         公安厅交警总队高等级公路支队

                      二〇一九年五月二十一日