新疆公安厅交警总队高支队特勤大队2017年11月6日(亚森江.热西提)公安行政处罚告知书

文章类别: 警示教育

发布时间: 2017-12-05

新疆公安厅交警总队高支队特勤大队

公安行政处罚告知书

 

告知单位:高等级公路交警支队特勤大队   

告知人: 田彦才、寇婷婷               

被告知人 :牙森江.热西提                                                    

被告知单位名称 :                

法定代表人:     

告知内容:

1、根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条规定,现将拟作出行政处罚决定的事实、理由、依据告知如下:

2017年11月06日 03时17分,牙森江.热西提驾驶挂车牌号为新BF826挂车行至乌昌快速20公里,实施上道路行驶的机动车未按规定定期进行安全技术检验的违法行为,被民警当场查获。

你实施的:上道路行驶的机动车未按规定定期进行安全技术检验的的违法行为,违反了《中华人民共和国道路交通安全法》第十三条、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第十六条。

    对上述告知事项,你(单位)有权进行陈述和申辩。

2、拟作出的行政处罚:

根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十条、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第十六条,102号令第四十七条,拟对你作出罚款200元的处罚。

 

 

 2017 年 12月5 日