乌鲁木齐市支队车管所开通互联网交管服务平台“驾驶证补、换申领”业务

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2016-05-20

    5月18日,乌鲁木齐市支队车管所互联网交管服务平台“驾驶证补、换申领”业务已全面开通。

    自3月初,互联网交通综合服务管理平台在乌鲁木齐市推广上线以来,广大群众只要通过“网上实名注册申请+交管面签”就可根据自己的需求体验学员考试预约、互联网选号、交通违法处理和车管管信息查询等业务。支队车管所为了使广大驾驶人员足不出户就可享受“互联网+交通管理便民的贴心服务”,积极拓展功能,多次与邮政速递公司沟通测试,并顺利开通了驾驶证补、换领网上邮寄业务,充分发挥出互联网交通综合服务平台的优势。

    截止目前,互联网交管平台运行良好,共办理面签2.6万人,单位262个,互联网选号225笔,学员考试预约7856人,补换证7人,变更联系方式5307,提交身体证明109人。